Eine besondere Kombination aus Gastronomie, Marketing und Design.

Was ist deine Leidenschaft?

 

Als mir diese Frage in meinem Abschlussgespräch, bei einem großem Berliner Verlagshaus gestellt wurde, antwortete ich, ohne groß zu überlegen, mit: “Kochen!”.

So fing alles an.
1990 In Berlin-Charlottenburg geboren, mit schottisch / deutschen Wurzeln,  kam ich sowohl mit “deutscher Hausmannskost”, als auch mit der Fischerei-Kultur Schottlands in Berührung. Während meiner Zeit an der Nelson Mandela International School Berlin, entwickelte ich meine Leidenschaft für Design und entschied mich im Anschluss meines bilingualen Abiturs für ein Studium im Bereich Kommunikationsdesign. 

2013 erhielt ich meinen Bachelor of Arts der Design Akademie Berlin - SRH Hochschule für Design & Kommunikation. Es folgten Jobs in PR Agenturen, Verlagshäuser und freiberufliche Aufträge als Foodstylist. Mit der darauf folgenden Kochausbildung, im Restaurant Facil, und anschließender Arbeit als Commis de Cuisine, entschied ich mich, im Jahr 2017, den nächsten Schritt zu gehen und meine beiden Leidenschaften miteinander zu verbinden. 

So kam ich zum Berliner Start-Up LEMONCAT, später die B2B Foodgroup, deutschlands größte Plattform für die Vermittlung von Business Catering. Im Bereich Partner Management übernahm ich das Marketing und kümmerte mich unter Anderem um den Launch, die Vermarktung und den Vertrieb der hauseigenen Catering Software. Über die folgenden Jahre spezialisierte ich mich im Marketing & Business Development und arbeitete eng mit den deutschlandweiten Catering Partnern zusammen. 

Infood we trust.
Durch meine gesammelte Erfahrung habe ich festgestellt, wie viel Potential für strategisch-effizientes und zielgerichtetes Marketing herrscht. Gutes Essen allein vermarktet sich in den meisten Fällen schwer selbst. Deshalb ist es so wichtig eine durchdachte Marketingstrategie einhergehend mit einer starken Außenwirkung zu entwickeln. Das habe ich mir zur Aufgabe gemacht

 

Creating Culinary
Experiences.

Mit infood solutions beraten wir nicht nur Kunden im Bereich der Gastronomie, sondern führen mit unseren inhouse Food-Marken, Caterings und exklusive Events durch. Wir sind davon überzeugt, dass Essen verbindet und möchten auch auf diesem Weg unsere Kunden erreichen. Dabei achten auch wir bei der Zubereitung auf Nachhaltigkeit. Unsere Lebensmittel beziehen wir aus der Region wählen diese entsprechend der aktuellen Saison aus.